Internationale Verstärkung für Parndorf: Didier Souillat
Foto: McArthurGlen
McArthurGlen UK Ltd hat Didier Souillat zum „Food and Restaurant Director“ ernannt. Mit dieser neu geschaffenen Position betont der Marktführer für Designer Outlets die wachsende Bedeutung von hochwertigen Gastronomiekonzepten für seine Center in ganz Europa. Souillat wird auch für das McArthurGlen Designer Outlet Parndorf verantwortlich sein.
Der neu ernannte Food and Restaurant Director Didier Souillat zeichnete zuletzt für Konzeption und Entwicklung eines umfassenden Gastronomie- und Kulinarikkonzepts für Harrods in Großbritannien verantwortlich. Davor war der Gastroexperte für das Londoner Nobelkaufhaus Selfridges tätig. Von 1995 bis 1998 war Souillat Food & Beverage-Manager bei Hilton International in Japan.
In Österreich wird Souillat neben dem Aufbau neuer Lokale - in dem im Herbst 2005 neu eröffneten Teil des Centers - auch für neue Ideen und innovative Umsetzungen im bestehenden Gastroangebot sorgen.