Moritz Herzog ist seit September bei der Winzergruppe Pannobile für Marketing und Vertrieb zuständig. Der Sommelier war zuvor Restaurantleiter im Weinbistro und der Weinbar des Palais Coburg in Wien. Herzog absolvierte das Tourismuskolleg in Salzburg, wurde 2004 Diplomsommelier, legte diverse Qualifikationen zum Thema Personalführung, Counter Marketing und Supply Management ab und beendet derzeit die Weinakademie in Rust. Seine Erfahrungen in der Wein- und Gastronomiebranche holte er sich in der Top-Gastronomie Europas: Er begann seine Karriere im Marriot, ging nach Casinos Austria AG (Velden) zu Cliveden Hotels in Großbritannien, um letztendlich 1999 als Leiter Einkauf und Controlling für das Hotel im Palais Schwarzenberg wieder nach Österreich zurückzukehren. Seit 2003 war Moritz Herzog Restaurantleiter im Weinbistro und der Weinbar des Palais Coburg, um nun dem Ruf von Pannobile zu folgen.
Moritz Herzog wird für Pannobile im Marketing und Vertrieb zuständig sein und für die prominente Winzergruppe in Gols (Achs, Beck, Gsellmann, Heinrich, Leitner, Nittnaus, Pittnauer, Preisinger und Renner) insbesonders auch die europäischen Weinmärkte betreuen. „Ich bin fasziniert von Menschen, die Mut zum Besonderen haben. So liebe ich Weine mit Seele, die unter Achtung der Tradition, Kenntnis der Region und einem Tüpfelchen Courage hergestellt wurden. Für solche Ideen und Menschen werde ich nun tätig sein.“, freut sich Herzog über seine neue Herausforderung.
|
|
|