|
Höchste Qualität und Natürlichkeit bei den Zutaten und der Herstellung sind seit jeher das Credo des österreichischen Familienunternehmens Recheis. Mit der Produktion aller seiner Markenprodukte im Trockensortiment mit Eiern aus der Bodenhaltung setzt Recheis ab sofort den letzten Schritt bei der Umstellung auf diese naturnahe Haltungsform. Um die beste Qualität der Eier garantieren zu können, verwendet Recheis für seine heimische Produktion ausschließlich Eier aus kontrollierter, österreichischer Bodenhaltung.
Das Recheis Management-Duo Stefan Recheis und Martin Terzer erklärt: "Das Bereitstellen von Produkten für eine natürliche, wertvolle Ernährung liegt uns seit jeher am Herzen. Die Verwendung von Frischeiern aus Bodenhaltung ergibt sich aus dem Garantieversprechen, ausschließlich beste, natürliche Zutaten zu verarbeiten, von selbst. Wir sind stolz, unseren Kunden beste Qualität und innovative Produkte für eine bewusste Ernährung mit vollem Geschmack bieten zu können."
|
|
|
|
|