Bernhard Eisheuer hat mit Anfang Oktober 2010 die Geschäftsführung von Pernod Ricard Austria übernommen. Er tritt damit die Nachfolge von Benoît Laug an, der zeitgleich die Gesamtverantwortung für Pernod Ricard Southern Central Europe übernimmt.
Bernhard Eisheuer feiert im kommenden Jahr sein 20jähriges Firmen-Jubiläum und ist somit ein Parade-Beispiel für Kontinuität und Karriere im französischen Spirituosenkonzern, "an dem er besonders die große Verantwortung und gleichzeitige Freiheit durch die dezentrale Struktur sehr schätzt."
Im September 1991 startete der Diplom-Kaufmann bei Pernod Ricard Deutschland im Brand Management, bevor er acht Jahre später die Position des Marketing-Direktors übernahm. Zuvor fungierte Bernhard Eisheuer noch mehrere Jahre als stellvertretender Geschäftsführer Vertrieb.
Seine Loyalität zum Arbeitgeber äußert sich nicht nur durch die langjährige Firmentreue, sondern auch durch seine Ambition, mit Freiräumen und einem hohen Maß an Verantwortungsbewusstsein, seine rund 30 Mitarbeiter in der Wiener Firmenzentrale langfristig an das Unternehmen zu binden.
Der neue Österreich Chef hat sich für die nächsten Jahre zum Ziel gesetzt, "die Performance der Unternehmens-Marken wie ABSOLUT Vodka, Havana Club Rum, Malibu, Chivas Regal, Jameson Irish Whiskey, Ramazzotti & Co. nachhaltig zu entwickeln.."
Der Teamplayer, den man zukünftig durch den Wiener Burggarten joggen sehen wird, ist in seiner Freizeit leidenschaftlicher Genießer. Er liebt die österreichische Küche, seine Spezialitäten und auch die typisch österreichischen Kreationen aus seinem Haus, wie "Malibu Apfelstrudel" oder "ABSOLUT makava", eine schmackhafte Mischung mit Maté-Eistee aus der Steiermark. Auf Österreich hat sich Eisheuer besonders gefreut, kannte er es doch bereits von zahlreichen Schi-Aufenthalten, und ist auch bereits nach Wien übersiedelt.
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